Tips Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Menang Banyak!

Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Jadi Kuota, Pulsa, Sampai Voucher Gratis
Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Jadi Kuota, Pulsa, Sampai Voucher Gratis

Hey sobat langitlangit! – Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Jadi Kuota, Pulsa, Sampai Voucher Gratis, siapa yang lagi cari info ini? Kalian berada di tempat yang tepat! Kali ini kita akan bahas gimana caranya tuker poin Tri yang udah kamu kumpulin jadi sesuatu yang bermanfaat.

Tri, siapa sih yang gak kenal? Salah satu provider yang punya banyak penggemar ini selalu punya cara untuk bikin pelanggannya betah. Nah, Bonstri adalah salah satu caranya. Program loyalitas keren ini, memungkinkan kita buat dapetin poin dari penggunaan Tri, dan yang paling asyik, poin-poin ini bisa kamu tuker dengan pulsa, kuota, atau voucher. Jadi ini mungkin salah satu cara perusahaan untuk memanjakan customernya agar nyaman menggunakan tri dan tidak berhenti langganan paket tri kedepannya.

Penasaran gimana caranya? Yuks, lanjut baca!

Apa Itu BonsTri

Ngomong-ngomong tentang Bonstri, ini tuh kayak hadiah kejutan yang gak disangka-sangka. Gimana enggak, Bonstri adalah program keren dari Tri, di mana kamu yang make kartu prabayar Tri bisa dapetin poin yang bisa dituker sama voucher-voucher menarik.

Bayangin aja, ini kayak kamu lagi jalan-jalan di taman, terus tiba-tiba nemu harta karun berupa voucher! Eits, tapi voucher ini nggak cuma datang begitu aja, loh. Kamu harus aktif dan rajin ngumpulin poin di kartu Tri-mu.

Lebih keren lagi, skema Bonstri ini punya level, lho. Kayak game aja! Makin banyak poin yang kamu kumpulin, makin tinggi levelnya, dan tentu saja, makin banyak keuntungan yang bisa kamu raih.

Baca Juga  Cara Download Video Instagram di Telegram Tips dan Trik Terbaru

Nah, di Bonstri ini, level tuh penting banget. Semakin tinggi level BonsTri yang kamu capai, makin banyak voucher yang bisa kamu buka. Jadi, kalo di level awal mungkin voucher-vouchernya masih dikunci, tapi begitu kamu naik level, kunci itu kebuka deh!

Jadi, selain dapetin kuota internet, kadang ada juga bonus nelpon dan SMS. Itu semua tergantung level yang udah kamu capai. Ini tuh seru banget, karena jadi kayak tantangan buat ngumpulin poin sebanyak-banyaknya.

Gimana cara tuker poinnya? Santuy, sob! Penukaran poin itu gampang banget. Kamu bisa lakuin ini lewat aplikasi Bima+ atau langsung ke laman web Bonstri. Sekarang, kita lanjut ke isi artikel yang lebih detil. Kamu siap? Ayo!

Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Jadi Kuota, Pulsa, Sampai Voucher

Yuk, sekarang kita bahas gimana cara menukar poin Tri. Enggak ribet kok, tenang aja. Kamu bisa melakukan ini lewat aplikasi bima+ atau langsung melalui website Bonstri.

Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Menggunakan Aplikasi Bima+

Langkah pertama yang bisa kamu lakukan buat tukar poin tri (BonsTri) ini adalah dengan menggunakan aplikasi Bima+. Seperti yang sudah kita ceritakan sebelumnya. Untuk para pengguna Tri memiliki aplikasi Bima+ sudah menjadi kewajiban. Kalo sudah, langsung ikuti beberapa langkah berikut untuk menukarkan poin tri (BonsTri) :

  • Pertama-tama, pastikan kamu udah punya aplikasi bima+. Kalo belom punya, yuk buruan download di Google Play Store atau Apple App Store.
  • Setelah itu, buka aplikasinya dan login dengan nomor Tri kamu.
  • Di halaman utama, masuk ke menu BonsTri.
  • Pastikan kamu buka tab ‘Tukar Poin’.
  • Nah, disini kamu bisa cari voucher yang pengen kamu klaim.
  • Pake fitur filter atau kolom penelusuran buat memudahkan pencarian.
  • Kalo udah ketemu, pilih voucher yang kamu mau, terus ketuk ‘Tukar’.
  • Voila! Vouchermu udah berhasil diklaim.
  • Kamu bisa cek di tab ‘Voucher ku’ buat liat voucher yang udah kamu tuker.
  • Kalo mau Isi Voucher Tri, tinggal ketuk tombol ‘Gunakan’ di voucher yang kamu mau.
Baca Juga  Cara Cek FUP Indihome Biar Internetan Tetap Lancar

Cara Tukar Poin Tri (BonsTri) Melalui Laman Web

Kalo kamu males download aplikasi, atau mungkin memori hape udah penuh, jangan khawatir. Kamu masih bisa menukarkan poin Tri lewat laman web Bonstri. Caranya juga gampang kok.

  • Pertama, kunjungi halaman bonstri.tri.co.id/login.
  • Ketik nomor telepon Tri kamu di kolom yang tersedia, lalu ketuk tombol ‘Kirim kode’.
  • Kamu bakal terima kode OTP yang harus kamu masukkan di kolom selanjutnya. Setelah itu, tinggal login deh.
  • Setelah masuk, cari menu ‘Tukar Poin’.
  • Disini, kamu bisa lihat daftar voucher yang bisa ditukar.
  • Sama seperti di aplikasi, gunakan fitur filter atau penelusuran buat memudahkan pencarian voucher yang kamu inginkan.
  • Kalo udah nemu, tinggal ketuk jumlah poin yang diperlukan, lalu konfirmasi dengan memilih tombol ‘Tukar’.
  • Voucher akan disimpan di menu ‘Voucher ku’, dan bisa kamu gunakan kapan saja dengan mengetuk tombol ‘Gunakan’.

Kesimpulan

Jadi, itulah ulasan lengkap mengenai cara tukar poin tri (BonsTri) jadi kuota, pulsa, sampai voucher gratis. Mudah banget, kan? Tri emang selalu punya cara kreatif buat manjain pelanggannya. Dengan program Bonstri, pengalaman kamu menggunakan Tri jadi lebih seru dan menguntungkan. Jadi, buat kamu yang belum coba, yuk buruan daftar dan mulai kumpulin poin sebanyak-banyaknya! Semoga artikel ini bermanfaat dan jangan lupa share ke temen-temen yang lain juga ya!

Salam hangat dari kami di langitlangit! Sampai jumpa di artikel menarik lainnya. Tetap semangat dan selalu manfaatkan kesempatan yang ada dengan Bonstri. Selamat menukar poin dan menikmati hadiahnya!