Sudah Tau? Cara Login Whatsapp Dengan Nomor yang Sudah Hilang Tanpa Verifikasi

Cara login WhatsApp dengan nomor yang sudah hilang tanpa verifikasi
Cara login WhatsApp dengan nomor yang sudah hilang tanpa verifikasi

Cara login WhatsApp dengan nomor yang sudah hilang tanpa verifikasi – Halo para pembaca setia blog LangitLangit! yuk, kita bahas cara login wa yang jarang diketahui ini. Lanjutan arti Cara Mengetahui Isi Pesan WhatsApp yang Sudah Dihapus Tanpa Aplikasi. Kita semua tahu betapa pentingnya nomor telepon saat mendaftar WhatsApp. Nomor ini jadi identitas kita dan digunakan untuk memverifikasi akun WA kita. Tapi, apa yang terjadi kalau nomor yang udah kita pakai buat daftar malah hilang? Wah, pasti kebayang deh gimana repotnya buat verifikasi ulang nomor yang udah nggak ada. Tapi, jangan khawatir, ada kabar baik nih! Masih ada cara mudah buat ngatasin masalah ini. Yuk, simak ulasan keren dari LangitLangit tentang gimana caranya login WA tanpa harus pake nomor yang udah ilang dan tanpa ribet verifikasi!

Kita semua pernah mengalami masa di mana nomor telepon kita yang terdaftar di WhatsApp mengalami masalah, entah itu hilang atau ganti. Dan, yakin deh, ini bisa jadi mimpi buruk! Karena itu, penting banget buat tau gimana caranya login WhatsApp tanpa perlu repotin diri dengan verifikasi nomor yang ilang. Mau tau caranya? Tenang, di blog LangitLangit ini kita nggak cuma ngasih info, tapi juga solusi!

Sebelum kita lanjut ke poin-poin utama, penting buat kamu tau kalau ada beberapa metode yang bisa dipake. Kamu bahkan nggak perlu pusing-pusing mikirin nomor yang ilang. Nggak percaya? Langsung aja yuk kita bahas di bawah ini!

Cara Login Whatsapp Dengan Nomor yang Sudah Hilang Tanpa Verifikasi

Login WA menggunakan Aplikasi Spoof Text

Nah, metode pertama ini namanya Spoof Text. Ini cara alternatif yang bisa kamu coba!

  1. Pertama-tama, download dan install aplikasi Spoof Text di hape kamu.
  2. Setelah itu, aktifin Flight Mode. Kenapa? Karena dengan mode ini, kamu bisa mendaftarkan nomor yang hilang di WhatsApp tanpa harus kecolongan sama verifikasi.
  3. Yup, verifikasi nggak akan jalan karena hape kamu lagi “terbang”.
  4. Selanjutnya, pilih metode verifikasi via SMS, masukin alamat email, terus tekan “Submit” dan dengan cepat tekan “Cancel”.
  5. Nah, buka deh aplikasi Spoof Text yang udah kamu install tadi.
  6. Di aplikasi Spoof Text, buka Outbox, lalu copy detail pesan dari Spoof dan send.
  7. Pake nomor yang diberikan Spoof buat verifikasi WhatsApp.
Baca Juga  Cara Menghilangkan Sisa Lem Behel di Gigi dengan Alami dan Tanpa Alat

Voila! Kamu udah berhasil login WhatsApp dengan nomor yang udah hilang! Asyik, kan?

Login WA menggunakan Aplikasi Free Text + Call

Kalo metode pertama kurang sreg, coba deh metode kedua ini: Pakai aplikasi Free Text + Call. Cara ini juga nggak kalah keren lho!

  1. Langkah pertama, unduh dan install aplikasi Free Text + Call.
  2. Setelah itu, tekan sign up, terus ketik username dan password.
  3. Kasih izin aplikasi buat akses hape kamu, kaya kontak, lokasi, dll.
  4. Nah, disini kamu bisa buat nomor baru dengan cara tekan “get custom number”.
  5. Setelah itu, akan ada notifikasi kalau nomor kustom udah berhasil dibuat, lalu tekan “Not Now”.
  6. Selanjutnya masuk ke pilihan pengaturan dengan cara tekan tombol titik tiga yang ada di kanan atas, kemudian pilih contact.
  7. Nomor baru udah berhasil dibuat dan siap dipake buat verifikasi WhatsApp!

Login WA menggunakan Aplikasi Primo

Ini dia cara terakhir yang nggak kalah keren, pake aplikasi Primo. Gini cara pakainya :

  1. Install dulu aplikasi Primo di hape kamu.
  2. Buka aplikasi dan pilih “create account”.
  3. Isi nama di kolom yang disediain.
  4. Masukin username dan password. Tekan “sign up” dan tunggu sebentar.
  5. Primo akan kirim kode verifikasi.
  6. Kalau akun sudah selesai dibuat, klik tombol garis tiga pojok kanan atas yang berwarna putih.
  7. Nah, di bagian bawah bakal ada nomor yang bisa dipake buat verifikasi WhatsApp.
  8. Pilih “call as a verification” dan tunggu panggilan dari WhatsApp.
  9. Udah deh, selesai!

Kesimpulan dan Ringkasan

Setelah kita ngobrolin beberapa metode ciamik di atas, kita bisa ambil kesimpulan nih. Jadi, ketika nomor WhatsApp kita hilang, nggak usah panik. Ada banyak cara yang bisa kita coba buat login WhatsApp dengan nomor yang udah hilang, tanpa perlu repot-repot verifikasi. Dengan aplikasi keren kayak Spoof Text, Free Text + Call, atau Primo, masalah kamu bisa terselesaikan dengan mudah. Semoga ulasan dari LangitLangit ini bisa bantu kamu yang lagi butuh solusi. Selamat mencoba, dan jangan lupa untuk selalu proteksi akun kamu dengan baik! Semoga berhasil! Salam hangat dari LangitLangit!

Baca Juga  Trik Ampuh Cara Agar Komentar TikTok Tidak Bisa di Like oleh Publik